Осень, осень...

ОСЕНЬ,ОСЕНЬ...ВНОВЬ ТАНЦУЕТ,
СРЕДИ КРЫШ И ФОНАРЕЙ.
АКВАРЕЛЯМИ РИСУЕТ,
ОТБЛЕСКИ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.

ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ,
ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ МОРОСИТ...
ПТИЦЫ НА ДЕРЕВЬЯХ ДРЕМЛЮТ,
ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ ГРУСТИТ.

СКОРО ЗВЁЗДЫ ЗАГОРЯТСЯ,
КАК ОБЫЧНО НОЧЬ ПРИДЁТ.
Я МЕЧТАЛ ЕЁ ДОЖДАТЬСЯ...
ЧТО ОНА МНЕ ПРИНЕСЁТ?


Рецензии