без тебя

мне без тебя в этом мире так холодно,
мне без тебя в этом мире не жить.
самый любимый,самый хороший мой,
я о тебе не смогу позабыть.
знаю,что все со временем лечится,
но не пойму,почему же все так?
помню тот день,когда мы встретились
и как за руку меня ты держал.

прошу вернись!но мне ответит только эхо...
И жизнь моя уже не значит ничего.
люблю тебя!пусть даже ты сейчас на небе,
но без тебя мне в этом мире тяжело...

останутся в памяти моей мгновения,
счастливые наши минуты с тобой.
как жаль,что ты всего лишь видение.
как жаль что мы не встретимся вновь.
меня ты покинул,но знаю я рядом ты,
как ангел-хранитель меня бережешь.
и в небе ночном звезда - это тоже ты,
и в сердце моем навсегда ты живешь.


Рецензии