Летит душа...

ЛЕТИТ РАЗБИТАЯ ДУША,
НАВСТРЕЧУ МЁРТВОМУ РАССВЕТУ.
ОНА СВОБОДЫ НЕ НАШЛА,
И ИЩЕТ НОВУЮ ПЛАНЕТУ.

ЕЁ НАИВНЫЕ МЕЧТЫ,
ДОЖДЯМИ ПАДАЮТ НА ЗЕМЛЮ.
СРЕДИ ВЕЛИКОЙ ПУСТОТЫ,
ГДЕ АНГЕЛЫ СЛЕПЫЕ ДРЮМЛЮТ.

ПРОЩАЙ,РАЗБИТАЯ ДУША...
НАДЕЮСЬ БОЛЬ ТЕБЯ ОТПУСТИТ.
НО БОЛЬШЕ СМЫСЛА НЕТ ДЫШАТЬ,
ОБРАТНО В РАЙ НИКТО НЕ ПУСТИТ.


Рецензии