Моим стихам посвящается

Люблю читать свои стихи.
Волною тихо накрывает
И в мире только я одна,
И ничего мне не мешает.
Всё странно и смешно кругом.
И почему-то душу греют
Те строки, что давным давно
Я сочиняла на аллее.
Воспоминания тех дней,
Перед глазами как картины.
И словно жизнью не моей
Живут старинные былины.
Как только сумрак настаёт,
Я робко душу приоткрою.
Ведь только ночью
От самой себя, обиды я не скрою.
Пусть бред ложится на листок,
Сама себя  не понимая
Я после, прочитав стишок -
Увижу смысл между строк.


Рецензии