Тюрьма

МИР-УНЫЛАЯ ТЮРЬМА...
ЖИЗНЬ...СВАРЛИВАЯ СТАРУХА.
В БУДУЩЕМ ТАИТСЯ ТЬМА,
И ТАМ НЕТ СВЯТОГО ДУХА.

ВЕРУ ПОРОЖДАЕТ СТРАХ,
ТО ЧТО ЗАВТРА НЕ НАСТУПИТ.
ЛИШЬ БЕЗМОЛВИЕ И ПРАХ...
ВЫБОРА СУДЬБЫ НЕ БУДЕТ.

НЕТ БОЖЕСТВЕННОЙ МЕЧТЫ,
ПОДСУДИМЫХ НЕТ И СУДЕЙ.
ТОЛЬКО ХОЛОД ПУСТОТЫ...
И В НЕГО УХОДЯТ ЛЮДИ.


Рецензии