до- свиданья лето!

До-свиданья, лето!
Снова ты уходишь
Лучиками света
О себе напомнишь
Листиком зелёным
С веточки помашешь
И шепнёшь на ушко
“не грусти, не надо!”
Уступаешь место
Осени дождливой
Осени чудесной
И неповторимой!!!
!               


Рецензии
Красивое стихотворение очень...

Николай Иовин   08.06.2017 23:45     Заявить о нарушении