Не уходи, пожалуйста

Не уходи, пожалуйста! Останься...
Ведь без тебя мне холодно, и грусть.
Один в пустой квартире я проснусь
Без поцелуя в губы на прощанье -
Привет, реальность... Ну и пусть!

23 сентября 2012


Рецензии