Мимо

Без бензиновых паров,
отработки масел,
а пешком,что будь здоров.
Как ты мир прекрасен.

И не хочется спешить,
тормозить с заносом,
а идёшь всего лишь жить
без пустых вопросов.

Что,когда и где,по чём?
Локти на пределе.
В суете не уличён
запотевшим телом.

Мимо злых очередей
и порожних стрелок,
мимо где разлит елей,
мимо падших девок.

Мимо,мимо.В молоко
суета и спешка.
А ведь то что велико
рядышком конешно.
ПОДОРОЖНИК.
5.9.10.


Рецензии