перетрется все, перемелется!

Не люблю я ее Высочество..
Грусть пропитанную грозами..
Вновь настигло меня одиночество..
В эту Осень довольно позднюю..
Вновь туманы кружат заблудшие..
И ручьи под ногами пенятся..
Не хотелось бы верить в худшее..
Перетрется все, перемелется..
Опадает листва хрустящая..
С куполов тополей и кленов..
И Душа небеса молящая..
Задыхается скорбным стоном..
Что несут в себе дни грядущие..
Что изменится, а что оценится..
Не хотелось бы верить в худшее..
Перетрется все, перемелется!


Рецензии
Перетрется все, перемелется
Мука-снег вдруг под ноги расстелется...
Душа с ветром запоют дружно-весело
Перемелется все, переменится...

Нина Ермакович   26.09.2012 16:27     Заявить о нарушении
Все будет хорошо...да ведь!

Раис Зарипов   26.09.2012 16:29   Заявить о нарушении