призрак

Зачем твои прикосновенья.
Кто ты? Заблудшая душа?
У нас ведь разные виденья
И ты исчезнешь не спеша.
Скользишь за мною будто тень,
А две ведь тени не бывает?!
Чем я могу тебе помочь
И что меня в тебе так манит?
Ты позовёшь меня. Куда?
И что ты хочешь мне сказать?
Я знаю,нужно только время,
Чтобы тебя мне распознать.
Бывает ты меня пугаешь
И сны тревожишь вновь и вновь.
Чего ты хочешь- ты лишь знаешь.
или ты мною управляешь?
И причиняешь себе боль.


Рецензии