c

И снова ты в моих глазах,
Твой образ ясный,добрый.
Мой милый ангел,моя сестра,
Такой родной и бесподобный,
Всегда любовью окутан приют
Для меня в твоём сердце,
Не отдам и милионную минут,
Что проведём мы с тобой вместе.
И смысл в жизни вмиг найдётся,
Когда услышу смех я твой,
И весь мир в краски окунётся,
и лёд покроется травой.
Спасибо,что ты есть,
Спасибо,ты одна такая.
Дороже жизни,светлее всех светил,
Моя сестра родная....


Рецензии