Детям...

Хоронили с закрытыми лицами
А открытые лица плакали
И птенцы улетали птицами
Материнское сердце страхами

И слезами все переполнено
И возможности не ограничены
Только жизни веточка сломлена
Отпевали и пили горюшко

Из широкого жизни горлышка
И смешалась вдруг лики с лицами
И боролись слезы
С ресницами… 


Рецензии