И умирая я люблю

И умирая я люблю
завесы синего тумана.
Не потому, что сильно пьяный,
а потому, что я - люблю.

пусть мне твердят,что не разбудят
меня ни хохот, ни печаль,-
я сам проснусь, и это будет
не нагоняй, но пастораль.

И мне тревоги не икнуться,
но только защемит в груди,
когда мальчишеские бутцы
вдруг чуть споткнутся впереди...


Рецензии
как трепетно...
Анатолий - очень понравилось -

Лариса Часовская   27.09.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.