СОН...

ДВЕ ПОСЛЕДНИХ СИГАРЕТЫ,
ИСЧЕЗАЮЩЕЕ ЛЕТО.
БОЛИ ЦЕПКИЕ ТИСКИ,
И НЕ ДЕТЬСЯ ОТ ТОСКИ.

ЗАМЫКАЕТ ВРЕМЯ КРУГ,
СНОВА УМИРАЕТ ДРУГ...
БЕСКОНЕЧНЫЙ,СТРАШНЫЙ СОН,
ЗАБЛУДИЛОСЬ СЧАСТЬЕ В НЁМ.

Я НЕ ЗНАЮ,КАК МНЕ ЖИТЬ...
ВЕРИТЬ...ИЛИ ВСЁ ЗАБЫТЬ?
ЧТО ЗА ДИКАЯ НАПАСТЬ,
НЕ ВЗЛЕТЕВ НА ДНО УПАСТЬ..


Рецензии