Всё замирает. Умолкает...

 о тишине Судного Дня...

Всё замирает. Умолкает.
И не мешает Божьему суду.
И только ветер продолжает
дудеть в дуду.

Качнутся над балконом сосны,
вспорхнёт куда-то воробей.
И туча, как предвестник грозный,
что шлёт  Борей.

Все в нашей жизни повторится,
когда исчёзнут тень и мрак
на недописанных страницах.
Да будет так!


Рецензии