Элемент красоты

Фраза: «Ваши губы не врут»

Я  улыбку твою читаю,
Мне не ясен, конечно, твой взгляд.
Ты сегодня моя может скрипка,
Ваши ноты бы только понять…

И красивая, и счастливая,
И возможностей полный расклад…
Для  мужчины это сильнее,
Чем обычный, простой автомат.

Шутит рядом красивое небо,
Облаками, своей синевой.
Рядом тело на солнце играет,
Словно песня -  навеки с тобой…

Не «замыленная», а живая,
Как не просто всё это понять.
Вот  такая, совсем не чужая,
Так и хочется «скрипку» обнять!

И застыла улыбка, так ясно,
Мне запомнился этот момент.
Эта девушка, это сказка…
Красоты неземной элемент!

26.09.2012 г.              Иван Корсаков.

 


Рецензии