Полечу на небеса...

ДУША РАЗМЕРОВ НЕ ИМЕЕТ...
Я ЭТО В ПРОШЛОМ ГОВОРИЛ.
НО ЕСЛИ ВАС ЛЮБОВЬ НЕ ГРЕЕТ,
НЕ НУЖЕН ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ МИР.

И БЕЗДНА ВСЕ МЕЧТЫ СЖИРАЕТ,
НЕ ОСТАВЛЯЯ НИЧЕГО...
В ПУСТЫШКУ СИЛЬНЫХ ПРЕВРАЩАЕТ,
ОДНИМ ВОПРОСОМ-ДЛЯ ЧЕГО?

НЕ БУДЕТ НУЖНОГО ОТВЕТА,
А ТОЛЬКО БОЛЬ И ТИШИНА.
ДОЖДУСЬ ПОСЛЕДНЕГО РАССВЕТА,
И ПОЛЕЧУ НА НЕБЕСА...


Рецензии