Презрение

Нет слов, чтоб выразить презренье,
Нет сил давать тебе прощенье,
Ты так обмяк, ты так забылся,
Что от людей от всех закрылся.
Ты овощ... Ты как отраженье,
Ни тут ни там... И лишь презренье
Питаю я к твоим словам...
И знаешь что виновен сам...


Рецензии