Не боги

             На стихи Валентины Мазаевой
             «На злобу дня. Спасайте души, докторА!»
Нет, не боги врачи, нет - не боги!
Но идём к ним с надеждой всегда,
Обиваем мы клиник пороги
И напрасно, порой, вот - беда.

Врач не может помочь всем, не волен.
И не зря же Бетховен сказал,
Чтобы, даже, когда обескровлен,
Человек  с а м  себе помогал.

"Не от бога живём, не от бога."
Не сгибайся, вставай и иди.
Силы дарит только дорога
И огонь добра, что в груди.


Рецензии
Это правда, Паша. Сущая Истина.

Влад Светлый   10.02.2013 05:19     Заявить о нарушении
Жалко Валентину и всех.

Павел Маринин   10.02.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.