Гоша и Татоша

Это Гоша рыбачок поймал рыбку на крючок,
Рыбку не простую, рыбку золотую,
Это милое созданье исполняет три желанья,
Вот задумались Гоша и дружок его Татоша,
Что у рыбки попросить, как желанье получить,
Гоша думал мне б мопед, или пусть велосипед,
А Татоша на авось, попросил у рыбке кость,
Рыбка хвостиком махнула, и легонечко вздохнула,
Заклинание повторила, и на свет друзьям явила,
Что просили, от души , Очень рады малыши!



Фото и работа мастера Елены Лаврентьевой


Рецензии