Где ты - зима...

Так бывает, я знаю, судьба проверяет на прочность,
Выдувая ветрами последние крохи тепла.
Я тебя научилась прощать наперёд и досрочно,
Забывать все ошибки, которые сделал вчера.

Я тебя научилась любить, ни о чём не жалея,
Улыбаться нелепым словам и касаться руки.
Снова рядом шагаем по жёлтой осенней аллее,
Только разные мысли у нас и сердца далеки.

Я, наверно, живу в нашем прошлом ромашковом лете,
Собираюсь ловить в поле бабочек старым сачком...
Там, где ты - вечный холод зимы и дни серою лентой
Растянулись в года - от меня до тебя - далеко.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии