Отречение

Равен уже чемпиону. По молчанию и маскировке. Отдайте мою корону Самозванцу и полукровке. Пусть носит дурацкий металл. На голове и гордится. Извини, но я так устал. Я пробовал - не дозвониться. Не достучаться, недо... Недо тысячу разных вещей. Это, видишь, в порядке бреда Навязчивого бреда о ней. Ах да, все прошло и легче Выделить все и нажать дилит. Казалось бы глупые вещи. А не отпускает, болит. Открытые перспективы. Ну, я почти чемпион. Замаскированный и молчаливый. Отдавший корону и трон.


Рецензии
Привет, молчаливый чемпион.:)

Инна Туркина   14.01.2014 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.