Зимой, во сне...

Зимой, во сне, внезапно запах чудится,
Травы, что скошена в июле, по туману,
Так удивительно, что сны тебя обманут,
В окно ты выглянешь, наверное простудишься.

И будешь надевать колготки тёплые,
Сидеть под лампою с огромной кружкой чая,
Варенье есть из банки, замечая,
Что иней нынче сказочный на стёклах.

Что книга твоя - необыкновенная,
А телефон молчит, запрятанный в подушках,
И где-то, на трамвайчике подружка,
Спешит к тебе, с подарками наверное.

И ты не знаешь, за окошком, на качелях,
Твой ангел улыбается, качаясь,
Всё движется в мирах, и каждая случайность,
На счастье, может быть, рождается в метелях.


Рецензии
Бог Вам дал ни много, ни мало - талант. Очень понравились Ваши стихи, спасибо.

Тамара Владимирова   05.10.2012 18:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплые слова!!! ))))

Сергей Михеев Смоленск   05.10.2012 19:16   Заявить о нарушении