Тень

Не тороплюсь,

Я знаю, что давно

Платком махнуло время моих странствий,

И, размываясь на закатном танце,

Порвалось лентой старого кино.

Рисуют пальцы алгоритмом чувств

Причудливые линии на окнах

И бог чужой - как звали его? Локи? –

Туманом безразличья гонит грусть.

Мне все равно.

 А может, еще нет?

Ловлю, как мысль, случайно, сожаленье

Или игру повисшей шторой тени.

Усталой тени пролетевших лет.

Болят виски.

 Возможно, седина –

Недогоревший всплеск адреналина,

Осколок страсти, просвистевший мимо –

Тому причина и тому вина.


Рецензии
Здорово! Это ПОэзия!
Очень-очень!
Вдохновения, Димочка!

Елена Талленика   29.09.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. И Вам вдохновения и радости!

Дмитрий Клименко 3   29.09.2012 10:14   Заявить о нарушении