Потомки

Потомки крепостных рабов
Порой  еще   страшатся   воли,
И   почетают   пастухов,
Способных  их   хлестать  до боли.
Ведь так великие дела
Они  в  истории   створили,
Страна  могучею была,
И  победители  в  ней  жили!
Потомков  крепостных рабов
Сегодня  гложет   ностальгия…
Дай Бог, построить без кнутов
Им  вновь  Великую  Россию!

28.12.2011г.


Рецензии