Скольжение по наклонной

Жуёт резинку смачно, как корова.
Забыла дева красоту и макияж.
Причёски нет. Я заявляю снова,
В глаза бросается пустая блажь.

Недуги суеты, и поза не для дамы.
Растрёпана, во взгляде хмарь.
Не кандидатка для портрета в раме.
Она не женщина и не любви алтарь.

Не помнит наставления культуры,
Как сочетать достоинство и быт.
На расстоянии я вижу, бабы дуры,
Плохи манеры, хоть уверен сбыт.

Куда ведёт скольженье по наклонной?
Манеры стали хуже, грязен стиль.
Нам не поможет митинг на Поклонной
И вынос тела Ленина в утиль.

Повадки женщин грубы. Дети в тягость.
Книг не читают, в шопинге живут.
Работа не волнует. Муж не в радость.
Другие мужики вне дома их жуют.

Как хочется, чтоб женщина загадкой
Была, а грубость не гнездилась на лице.
Скорблю, когда девица мёртвой хваткой
Готова сбить партнёршу на крыльце.

Остановись и поменяй осанку,
Создай свой стиль и мимику лица,
Не позволяй поверить в итальянку,
Что та сильнее любит гордеца.

26.09.2012 Санкт-Петербург


Рецензии
Ник, не согласна! Есть женщины в русских селениях!))))))) А не в городах!
Оригинальное стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   27.09.2012 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Ник Мамаев   27.09.2012 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.