Верность слову

                Владимиру Петровичу Шершню

Мне  верный  слову  человек
Всегда  алмазом  кажется.
Ведь  твёрже  слова  его  нет,
И  ясность  его  славится.

Мне  встречи  с  честными  людьми
Всегда  казались  празником,
Надёжней  кажутся  пути,
Светлей  вокруг  и  радостней.

Недуг  забыт  и  выброшен
На  свалку  памяти  -  в  отвал,
И  радугой  мир  выкрашен,
Где  чёрный  цвет
                и  не  бывал.

                14.08.1981


Рецензии