Байкальское датское

2012, 1 августа, Байкал, о.Ольхон, Хобой   

Стани'славу Волевскому в день 15-летия

Человек с душою солнца! С сердцем льва!
В день, когда тебе исполнилось пятнадцать,
Мы хотим тебе сказать слова,
Те, которым хочется сказаться...

Пусть байкальская земля тебе расскажет,
Что тебе по силам выбирать:
Раскрываться или быть "на страже",
Строить дружбу, или же играть..

Пусть байкальские ветра тебя научат
Отдавать, любить и доверять,
Принимать возможности и случай,
Понимать, что ты живешь не зря..

Пусть Байкал седой благословляет
Жизнь на чистоту и глубину,
Открывает..Объясняет тайны,
Как по жизни плыть и не тонуть..
Как понять, что там, внутри, бушует,
Вызывает штиль или штормит...
Как любить свою судьбу такую -
Мудрость от Байкала ты возьми..

Как с людьми общаться, вдохновляясь,
Понимая: нужен ты любой..
Как внутри бушующие страсти
Вдруг улягутся..Ты просто будь собой..

Хочешь - действуй..Чувствуешь - смелее!...
Будь уверен..Мир вокруг поймет,
Что любовь, открытость и доверие
Сердце радуют..А не наоборот..

Человек с душою солнца, с сердцем льва!
Улыбнись ты нашему участию..
Мы тебе хотим сказать слова,
Чтобы просто вдохновить на счастье!

На удачу дарим талисман -
Помни про учение Байкала...
На открытия - возможностей вулкан!
Пусть ключей побольше будет для начала..

И еще мы вдохновим на путь!
Легкий! Вдохновенный! И открытый!
Капитан! В 15 лет собою будь!
Впереди такие ждут события!

Но внутри тебя - твоя душа -
Огонек добра, любви и силы!
Будь собой!..Ведь легче так дышать,
Если знаешь:
Что бы ни случилось,
Есть внутри тебя огонь костра,
Что зажег в душе ты на рассвете..
В нем - твоя забота.., сила.., страсть
И уверенность: Я смог! Вот так-то, ветер!

Человек с душою солнца! С сердцем льва!
Год двенадцатый..Байкал..Ольхон.. Пятнадцать...
И слова.. Заветные слова..
Льются.. И не думают кончаться...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Кира Румата
Тихон Ветров
Лев Дель Торро
Диана Державина
Мила Росси
Маргарита Янтарная
Любовь Вершинина
Ева Бриз
Виктория Багирова
Кэти Веснушкина
Инга Сваровски
Сессиль Репос-Ветрова
Алиса Полянская
Юлия Огонькова
Анастасия Ольхонская-Счастливцева
Серафима Лайт

Байкальская Школа 2012


Рецензии