Душа раскрылась и летала

*На творческий вечер 25.10.2010 нар. артиста России и Украины
Алексея Петренко в Большом Драматическом Театре С-Петербурга

Душа раскрылась и летала,
концертный вечер удался -
и муза творческа дышала,
музЫкой пела стих-строка!

Народны песни раздавались,
церковно сердца глас звучал -
и зал волною поднимаясь,
Петренко весь рукоплескал!

Твои энергии шальные,
актёр, артист, души певец -
и струны чувства золотые:
БравО, Алексий-молодец!

21.09.2011


Рецензии