жизнь

отнестись ко всему иначе
не искать выхода из проблем
ведь все пройдет само по себе..
потом буду плакать
а потом опять все забудется
и буду радоваться, даже лучику солнца-
жизнь настолько не ограничена
..
она наполняет всем
потом за раз всего лишает


жизнь


Рецензии