Экспромты - мы - XXIV

         473. НАКАНУНЕ

  У нашей Оли - день её рожденья
  Не как,как завтра явит светлый божий день...
  Ах,эта Оля - неба вдохновенье,-
  И потому надену кепку набекрень...

   474. ВЛАДИМИРУ ПЕТРЕНКОВУ

  Поздравляю,Владимир:
  Вы тоже есть поэт,
  Но разных с Серёжею
  Прошедших славных лет...

                2012


Рецензии