Скорая примчится

Пустота вобрала
Грешного меня
Ну а мне все мало
Я хочу огня
Я хочу чтоб больше
Не было души
Потому что бедный
Много я грешил

      ПРИПЕВ:
Скорая примчится
Память бытия
Снова отключиться
Словно то не я
Исписал все стены
Кровью и огнем
Утопил нирваной
Залил все вином


Вечные дороги
Все по кругу лет
Где же эти боги
Их наверно нет
Плюнуть прямо кровью
В идолов судьбы
Их обходит время
Словно бы столбы

     ПРИПЕВ:


Ничего не надо
Ничего и нет
Дайте больше яда
Дайте пистолет
Может просто выпасть
В вечность из окна
Только эта смелость
К черту не нужна

      ПРИПЕВ:


Рецензии