Забыть, простить, и отпустить

Забыть, простить, и отпустить,
На сердце сделать раны больше.
В место хочу, сказать уходи,
С меня хватит, слышишь довольно.

Нужно просто мечты отпустить,
Закрыться в себе на мгновенье.
Да и просто, просто забыть,
Не оставив для шанса сомненья.

Иногда нужно мечты отпустить,
Оставив у сердца надежду.
Мечты  можно просто убить,
Закрыть сердце в холодную вечность.


Рецензии