На мотив 17 мгновений. Физику

 Кто в физику влюбился с малых лет,
 Тот знает счастье быстрого прозрения,
 Тот на загадки мира даст ответ,
 С природой споря каждое мгновение.

 Кто даже видит физику во сне,
 Кто с нею даже в синеньком тролейбусе,
 Тот благодарен осени, весне,
 Когда отгадку видит в сложном ребусе.

 Кто бодр и весел в восемьдесят лет,
 Тот свыше получил благословение,
 Имеет право дать такой совет,
 Как нам остановить свои мгновения


Рецензии