Я доживу до будущей весны...

Я доживу до будущей весны,
я доползу, себя изнемогая,
и пустота , заполнившая сны,
не подтолкнёт к невидимому краю.

Я доживу. Я дожую обед.
Я напишу каких-то   пару строчек.
А может быть, меня на свете нет,
на этом свете запятых и точек.

И может быть, воздушны и легки,
умрут со мною раньше срока,
мои весной рождённые стихи,
в которых я всё так же одинока...


Рецензии