Все замело

ВСЕ
Все замело: дорожки, мысли, звуки,
И снег кружится в плавном ожиданье,
Что все же мы сомкнем вновь наши руки
И голоса сольются в общее звучанье.
Луна сияет в звездном окруженье,
А лес укрыт белесой пеленою,
Мы снова пишем наше продолженье
В романе том, где ты еще со мною.
Уже и сами сбились в рифмах, строчках,
Да и герои явно примелькались,
Но снова точку превращаем в многоточье,
Не зря ведь снег с луной всю ночь старались.
Следы запутаны, метель накрыла город,
И хочется залезть под одеяло.
Но мы выходим ночью в этот холод,
Чтоб в сотый раз начать игру сначала.


Рецензии