***

И выстрелом бежит кривая диаграмм,
Встречая, вбрасывая в кровь - любовь.
Зашкалит пульс и точкой остановит.
Здесь нужно заново дышать...
Простить, но помнить,
Покуда яд въедаясь в  вены,
Агонией прожжет мое нутро.
Ну что? Прошло?
Развеяно ли сутью несбыточных проблем.
Страна без жизни, воля без судьбы?
Все замерло и ждет,
Трепещет в предвкушении чуда.
А будет оно или нет.
Все нам дано лишь волею судеб.


Рецензии