любить?

промолчать

так хочется излить слова души
но как же быть ,
когда тебя не слушают ,и не желают понимать
и как же ..?
о да..
то ощущение тепла
смирюсь и с этим скоро я

мне одиноко без тебя,
и хоть я рядом навсегда ,но мало-мало мне тебя!

и как же быть?
любить?

и ощущать-
не забывать


Рецензии