Мантра Любви. Исправление

Странники - Души
В метаниях вечных скитаемся...
Успели б покаяться...
Успели б покаяться!...

За этим днём будут
Новые Чувства - Красавицы...
Сумеем исправиться!
Сумеем исправиться...

Что наша жизнь?...
Сотворение Божьего промысла...
Иное - лишь домыслы...
Разума домыслы...

Мы, что Душа Мировая...
Наполнены благостью...
Вечною радостью...
Временной младостью...

Солнечный Свет
Озаряет дорогу тернистую...
И Душа станет чистою...
Светлой, лучистою...

Странники - Души
В метаниях вечных скитаемся...
Однажды покаемся...
Сумеем! Исправимся!...

...2012...


Рецензии
Бр-аа-воо! Лучезарная мантра! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   10.10.2012 10:05     Заявить о нарушении
... "Сумеем! Исправимся!" ... :)

Путь Сердца   10.10.2012 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.