Осенняя быль

Осений дождик проливной.
И надо мной нависла туча.
Тьма огорчений предо мной
Но как могло все так случиться

И в шуме дня и в тишине ночной.
Преследует меня воображенье.
Тебя я вижу снишься ты порой.
Какое для меня изнеможенье


Рецензии