Подумалось

Подумалось, что видим мы лишь то,
о чем судить способен опыт,
а все иное тайной остается.
И эта тайна лишь для для нас сокрыта,
а те, имеющие виденье другое,
свое заметят, точка лишь важна,
с которой на предмет взирая,
мы мнение составить можем.
Перемещаясь, опыт свой наполнив,
увидим может больше, но не все.
Устроен странно ум и зрение людское.
Завидую немного тем,
кто больше видит, шире знает,
но хаос моего сознанья
мешает истину постичь
во всей ее немыслимой красе.


Рецензии