Ты знаешь, что значит шагнуть за порог...

* * *

Ты знаешь, что значит шагнуть за порог
От тех, кто был дорог в ненужность дорог,
Смириться, что мир так нелепо жесток,
Что глуп и бессилен придуманный Бог?

Уже каждый понял и каждый простил,
Уже отреклись мы, оставшись без сил...
Но трижды не прав, кто бы нас обвинил,
Что я не любила и ты не любил.

6 сентября 2012


Рецензии