Сrоаtоаn

Уголь скользит по бумаге, холодом тающей тьмы,
Крохами тлеющих магий, снег укрывает - холмы,
Огонь рассыпая шипами - лучи покидают наш мир,
И ночь занесённая снами горит во мне, словно сапфир.

Начнётся великая жатва – борьба за попытку понять,
Наступит ли новое завтра и скольких ещё нам терять.
А завтра бесследно исчезнут в солнечном свете шаги,
Всё тленное станет извечным, и я расшифрую круги,

Но правила пишутся кровью, за нами - эпоха побед
И к ядерному зимовью, лишь мы сбережём редкий свет,
Ничто нам земные пытки, мы прожили Ад - не греша,
Но видно на крепкие нитки - посажена наша душа.

Вернитесь безликие тени, хочу посмотреть вам в глаза,
Мы все воевали не с теми, не тех поражала – гроза...
Сегодня я плакать не смею, читая посланья с Дверей,
А завтра земля почернеет, от выжженных знаков на ней.


Рецензии
Так и должно - БЫТЬ...

Айвон Аурус   01.11.2012 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.