или все - или ничего...

* * *

Или всё - или ничего.
До конца - и ни миг дольше.
Это только кажется тяжело,
А вообще-то так и честней и проще.

Лучше нищих на лавочках утешать
И любить всей душою собак и кошек.
Это только кажется - отдавать,
А вообще-то это - брать большее.

6 сентября 2012


Рецензии