Маленькая вселенная...

Маленькая вселенная - в глазах человека – обычная,
Шутка весьма обыденная, в зеркале мельком – привычная,

Зрачок – колодец со звёздами, пустотой одержим одинаково,
Решенье рождается вспышкою – последствие будет знаково.

Млечный путь неизведанной вечности, душа притаилась в орнаменте,
В один миг осознать человечество, ссудный день во вселенском парламенте.

Искривлённая, да искажённая, там где-то – мерещится разная,
Пытается нежная спрятаться, пугливая и прекрасная!


Рецензии
Интресный стих,понравился!

Ангелодин   26.09.2012 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно.

Демидова Юлия   26.09.2012 22:29   Заявить о нарушении