ты сказал, что любовь моя...

* * *

Ты сказал, что любовь моя
Чересчур тяжеловесна,
Что не в силах ты ей внять,
И тебе от нее тесно.

Да, пусть странен ее вид,
Но тебе я скажу вот что:
Выбирать структуру любви -
Это слишком большая роскошь.

6 сентября 2012


Рецензии