Без тебя

Падаю вниз, в бесконечность видений,
В пустоту между наших сидений,
В горький дым, в холодную воду,
В тихую питерскую непогоду.

Я кричу, но никто не слышит,
Сейчас лечу, подо мной лишь крыши,
А со мной бескрайнее небо,
Жаль что ты рядом не был...


Рецензии