Внутри у женщин инкубатор,

Внутри у женщин инкубатор,
А у мужчин в уме звезда
И любовь, как провокатор,
От природы навсегда.

У любви есть дни святые,
Они дороже всех идей,
А пока мы молодые
Поёт ночами соловей.

Меняя ценности и страсти,
Природа вечно молода
Дарит людям, дарит счастье
И бессмертие иногда.


Рецензии