все закончится так скоро - потерпи...

* * *

все закончится так скоро - потерпи.
видишь, двери не закрыты, отперты.

нужно только лишь движение руки -
все закончится так скоро, пустяки!

все закончится, поверь мне, навсегда!
ну а значит, эта пытка - не беда!

ну а значит, успокоиться - и вниз.
а пока еще терплю я - пытка, длись!

12 сентября 2012


Рецензии