Растревоженное сердце

                Растревоженное сердце
Болит сердце и грустит душа
Всё идёт как будто по назначению
Вспоминаю прежние года
нет и не бывает повторения
Мир   на земле так построен
Если НЕ Зрим ты  Не ЧТИМ
Если ЗАслуги ТВои НЕ  _достоены
ЗНАчит   ТЫ   ими  РАним
ТЫ ИСчерпай   свою   ДУшу  КАК искринку
И РАзберися  кой в ЧЁМ
В каждом  РАСсказе есть    ДОЛЯ  хоть  ИСТИНЫ
ВНИКНи   ПОДумай     -о ТОМ


Рецензии